Сейчас, когда на DVD помещается несколько фильмов и есть возможность скачивать их с инета при анлиме у меня возник вопрос при помощи какой программы можна в DVD с несколькими размещенными фильмами создать меню с названиями этих фильмов.
Ранее у меня был лимитированный трафик и фильмы брал в прокате, поэтому такими программами не интересовался. Заранее благодарен за помощь от знающих людей.
Программа для создания меню DVD -диска с фильмами
(5 голосов)
- 62933 просмотра
- Подписаться на тип материалов: forum
- Подписаться на комментарии

На дисках ДПК лежит ConvertXtoDVD. Она правда полностью конвертит файлы, но так, самая удобная прога для авторинга DVD, ИМХО.
Рекомендую NeroVision Express , що є в комплекті з повною версією NERO.
а ты записываешь фильмы в обычном mpeg4 (кодированы DivX или XviD) или конвертишь их в mpeg2 (т.е. в формат DVD)? Если первый вариант - то никакой, а если второй - то красочные меню я создавал в DVDLab
До перекодирования фильмов пока не дошел. Насчет NERO, то у меня 6-я версия-там нет NeroVision Express. Попробую пока программу, что есть на дисках. Плюс нашел несколько по поисковику. Впечатлениями потом поделюсь-может кому пригодится при выборе программы.
Насчет NERO, то у меня 6-я версия-там нет NeroVision Express.
Если у тебя инет безлимитный, то обнови его до 7 через оф.сайт. У меня было несколько таких прог, но на мой взгляд Nero Vision лучше. Попробуй
Лично я пользуюсь или NERO Vision или Ceber link DVD Solution (правда дороговатая она, но у меня она шла в комплекте, а так лицензия около 200 долларов стоит)
С Ceber link DVD Solution можно на менюху повесить видеофайл, конечно звука в видео нету, но ето не проблема, потому, что можно дополнительно звуковую дорожку на менюху повесить.
Сложная, но на мой взгляд самая лучшая это DVD Lab Pro 2.3
Но думаю, что ее возможности того стоят.
Встроеного конвертера в ней нет, так что с avi можно даже и не пробовать, а вот вобы читает без проблем.
Лично я создаю в ней ДВД диск с менюшкой любой сложности (при наличии вобов)за 10-15 минут, остается только записать на диск.
Кстати, в этой программе делаються практически все лицензионные диски, к сожалению и нелицензионные тоже
Триальная версия работает 30 дней и полностью рабочая)
Официальный сайт:
http://www.mediachance.com/download.htm
PS: интерфейс английский, так что готовтесь
само класная прога это DVD Lab pro 2 но вней придется немного потрудится над созданием меню ну зато сам результат паолучится супер имено так как те хочется
Рекомендую ConvertXToDVD и DVD Lab Pro.
Первая очень простая ,но с примитивным меню ,
вторая сложнее ,но и результат лучше.
Можно использовать ConvertXToDVD как конвертор
avi>vob,а потом собрать диск с красивым меню в DVD Lab.
Пользуюсь Nero Vision 4 + патчи, дополнения, плагины.....
Полность всем доволен для меня лично самое то.
Улеад Видео студио. Там есть всё и много.