Программа для создания меню DVD -диска с фильмами

Сейчас, когда на DVD помещается несколько фильмов и есть возможность скачивать их с инета при анлиме у меня возник вопрос при помощи какой программы можна в DVD с несколькими размещенными фильмами создать меню с названиями этих фильмов.
Ранее у меня был лимитированный трафик и фильмы брал в прокате, поэтому такими программами не интересовался. Заранее благодарен за помощь от знающих людей.

3.4
Рейтинг: 3.4 (5 голосов)

На дисках ДПК лежит ConvertXtoDVD. Она правда полностью конвертит файлы, но так, самая удобная прога для авторинга DVD, ИМХО.

Рекомендую NeroVision Express , що є в комплекті з повною версією NERO.

а ты записываешь фильмы в обычном mpeg4 (кодированы DivX или XviD) или конвертишь их в mpeg2 (т.е. в формат DVD)? Если первый вариант - то никакой, а если второй - то красочные меню я создавал в DVDLab

До перекодирования фильмов пока не дошел. Насчет NERO, то у меня 6-я версия-там нет NeroVision Express. Попробую пока программу, что есть на дисках. Плюс нашел несколько по поисковику. Впечатлениями потом поделюсь-может кому пригодится при выборе программы.

Цитата: Бобан

Насчет NERO, то у меня 6-я версия-там нет NeroVision Express.

Если у тебя инет безлимитный, то обнови его до 7 через оф.сайт. У меня было несколько таких прог, но на мой взгляд Nero Vision лучше. Попробуй

Лично я пользуюсь или NERO Vision или Ceber link DVD Solution (правда дороговатая она, но у меня она шла в комплекте, а так лицензия около 200 долларов стоит)
С Ceber link DVD Solution можно на менюху повесить видеофайл, конечно звука в видео нету, но ето не проблема, потому, что можно дополнительно звуковую дорожку на менюху повесить.

Сложная, но на мой взгляд самая лучшая это DVD Lab Pro 2.3
Встроеного конвертера в ней нет, так что с avi можно даже и не пробовать, а вот вобы читает без проблем.
Лично я создаю в ней ДВД диск с менюшкой любой сложности (при наличии вобов)за 10-15 минут, остается только записать на диск.
Кстати, в этой программе делаються практически все лицензионные диски, к сожалению и нелицензионные тоже Sad
Триальная версия работает 30 дней и полностью рабочая)
Официальный сайт:
http://www.mediachance.com/download.htm
PS: интерфейс английский, так что готовтесь Eye-wink Но думаю, что ее возможности того стоят.

само класная прога это DVD Lab pro 2 но вней придется немного потрудится над созданием меню ну зато сам результат паолучится супер имено так как те хочется

Рекомендую ConvertXToDVD и DVD Lab Pro.
Первая очень простая ,но с примитивным меню ,
вторая сложнее ,но и результат лучше.
Можно использовать ConvertXToDVD как конвертор
avi>vob,а потом собрать диск с красивым меню в DVD Lab.

Пользуюсь Nero Vision 4 + патчи, дополнения, плагины.....
Полность всем доволен для меня лично самое то.

Smiling Я пользуюсь Adobe Encore DVD, классная программа, жалоб пока нет (более лучшую пока не встречал).

Улеад Видео студио. Там есть всё и много.

• Регистрация  • Напомнить пароль