Какой бесплатной программой можно быстро разрезать файл, примерно в час, на отдельные кусочки?
Автор – Elisium | 23 марта 2007 года, 22:30 | Софт, Софт, Мультимедиа
Какой бесплатной программой можно быстро разрезать файл, примерно в час, на отдельные кусочки?
Именно бесплатной не знаю, но я эту задачу решал с помощью Nero Wave Editor
В том то и вопрос.
Audacity - Бесплатная программка: http://audacity.sourceforge.net/. Нормальная программка... Библиотеку для смены битрейта для MP3 можешь скачать здесь: http://www.spdownloads.narod.ru/downloads/dll/lame_enc.dll - Библиотека версии 3.93.1.0. После загрузки положи его в каталог с программой и в настройках прогрммы нажми на кнопку найти и укажи каталог, в который ты положил данную библиотеку.
Попробуй mp3 direct cut. Имеет очень маленький размер (50кб).
Сохраняет выделенные фрагменты мелодии без переконвертации.
Распостраняется бесплатно.
Есть удобная функция: настраиваемый fade in , fade out в начале и в конце мелодии. То есть можешь делать чтобы мелодия плавно начиналась и плавно "затухала" в конце.
Есть удобная функция: настраиваемый fade in , fade out в начале и в конце мелодии. То есть можешь делать чтобы мелодия плавно начиналась и плавно "затухала" в конце.
Полностью согласен! Програмка отличная, сам уже довольно долго пользуюсь.
Именно бесплатной не знаю, но я эту задачу решал с помощью Nero Wave Editor :)
поподробней как именно
Именно бесплатной не знаю, но я эту задачу решал с помощью Nero Wave Editor :)
поподробней как именно
Да там же всё элементарно!
Открываеш в редакторе звуковой файл и он сразу вырисовывается по двум каналам. Там же можно сразу прослушать файл и выбрать где резать. ПОтом просто ставиш указатель (вертикальную полосу) на место откуда надо начать отрезать, выделяеш до конца этого отрезка и вырезаеш нужный кусок.
Чтоб было лучше видно, где именно надо резать, можно характеристику звукового файла увеличить до нужного размера.
Я работаю в Саунд фордже. Купил, хотя хрипел
от злости за цену. По глюкам прошёлся по костям тех. поддерждки, но редактор мощный. Позволяет практически всё.
А где достать хороший бесплатный конвертер? У меня GoldWave имеется но с ним бывают трудности, Nero тоже не божественная программа
ИМХО: зе бест, качество не теряется и даже чайник за день будет резать как на конвеерном производстве
А где достать хороший бесплатный конвертер? У меня GoldWave имеется но с ним бывают трудности, Nero тоже не божественная программа
Плеер JetAudio имеет хороший встроеный конвертер.
А где достать хороший бесплатный конвертер?
В плеер foobar2000 встроен отличный конвертер.
P.S. Победа будет за нами )