Оценка качества создания сайтов

Нашел на просторах интернета интересненький проект - http://www.cys.ru/

Цитировать:

Предлагаемый вашему вниманию сервис предназначен для оценки качества создания сайтов. Результатом проверки является оценка качества (в баллах), значение фактора эмоциональной оценки (фактор D) и текст с краткими пояснениями и комментариями к произведённой оценке. Диаграмма на страницах с результатами оценки иллюстрирует процентные отношения четырёх основных факторов и их абсолютные значения.

Интересные результаты выдает этот ресурс...

3.5
Рейтинг: 3.5 (4 голоса)

прикольный оценщик....моему сайту 1000 балов дает. Smiling Eye-wink
з.ы ты теорию анализа на сайте почитай!..........аж страшно становится!! Sad

К чему весь этот бред? Сайт, главная страница которого содержит 11 ошибок при 316 строках кода имеет право проводить "оценку качества создания сайта"? Боги, там вся верстка происходит на сплошных таблицах... Прошлый век воочию. Брррр.

Валидация HTML

О сайте ДПК написало:
Результат оценки качества создания сайта
www.dpk.com.ua

Оценка: 503.5 баллов
Фактор D: None
Место в рейтинге: 144151

Комментарии и пояснения
Скрипты поражают своим гигантизмом. Откуда такие?
Качество исполнения удовлетворительное, балансирующее на грани допустимого.
Функциональность на среднем уровне. Скорей всего, посетитель покинет эту страницу быстро и безболезненно.
Среднего уровня дизайн, не представляет собой ничего особенного. Еще не отторгает, но уже не привлекает.
Страница вполне самодостаточная. В смысле, достаточно, что её увидит сам создатель, о посетителях, похоже, у него голова не болела.

А вы методу читали??? Я минут 20 по столом лежал!!!! Laughing out loud

Мой сайтец doyoulikemicrosoft.by.ru, который я делал 15 минут ( вместе с размещением на хостинге ) набрал баллов больше чем сайт ДПК Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Ох и проверялка.... ржунимагу

google.com - 692

Цитировать:

Сделано топориком на коленке.

Smiling

Тупая у них система оценок.
Они не учитывают такую важность, как контент, а на ДПК именно это в первую очередь интересует посетителей.

Сайту http://dpk.com.ua 503.5 баллов Фактор D: None Место в рейтинге: 144357

• Регистрация  • Напомнить пароль