Вы еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Домашний ПК 3/2007

Нашол опечатку в журнале

ст49 "a4TECH x7g500"

ЗА
водоепроницаемость

а нада водонепроницаемость

Eye-wink

Ну бывает, не уследили Smiling

благодаря этому номеру я сюда зашел и завис листая блог =)

1. Почему вы ничего не пишите про продукты компании AMD ? (знаю, вопрос задавали тысячу раз, но , блин, Н страниц журнала для меня просто бесполезны)
2. Не знаете ли вы, откуда можна скачать сериалы, описанные в этом номере ?

можно предположить что ITC и Intel связывает более тесное сотрудничество. Ведь действительно давно не было речи о AMD. хотя их продукция продаеться и довольно успешно. Мне лично было бы интересно почитать о новых решениях AMD

Получаеться что "Домашний ПК" рекомендует в качестве бюджетных решений AMD, но не делает их обзоров.

Почему не пишем - как только появляются новинки они оказываются в ДПК. В всех тестах процессоры AMD учавствуют, о материнках пишем. Что еще? Увы в последние полгода у AMD все еще нет адекватного ответа на Core 2 Duo.

2. Не знаете ли вы, откуда можна скачать сериалы, описанные в этом номере ?

На проекте NovaFILM.TV множество сериалов, поищите там. Большинство сериалов появляются на следующий день после американского релиза (за одну ночь ребята успевают их переводить на русский и монтировать!).

Если говорить о игровом разделе журнала. Радует непредвзятость и объективность 90% обзоров. Раздражает, что всё-таки иногда редакторы позволяют своим личным взглядам повлиять на общую оценку игры, а это не есть гуд. Пример: Кроллеги VS Санитары подземелий.

Тоже самое можно сказать и про кино-страничку: 90%.

Но, в целом, вы, конечно же, молодцы. Я уже привык считать, что если Журнал пишет что игра\прога\фильм - мура, то, скорее всего, так оно и есть.

спасибо за ссылку, к сожалению злые админы не дают возможности качать торренты ((

нууу...в этом году был только Intel, отсюда и мнение...
знаю, что Intel намного опережает AMD, а с переходом Intel на 45нм технологию, разрыв обещает стать просто катострофическим, но не люблю я Intel и все тут ))))

Я заметил что в последнее время начали часто хвалить украинский дубляж и ругать русский ю Конечно хорошо что украинцы наконец то нашли в себе силы дублировать все новые голивудские
блокбастеры,но нельзя же так необосновано ругать русский дубляж,который то же во многих фильмах вообщем то куда как неплох .

Исходя из собственных наблюдений (а может и предпочтений) мне всё таки в подавляющем большинстве случаев (ну около 80-85%) больше нравятся укр. переводы фильмов.
У нас наверно как-то более "професионально" подходят к этому делу, например юмор адаптируют для, в то время как в росии больше переводят "в лоб".

ЗЫ я имею ввиду, если есть что сравнивать, в смысле если я видел фильм в укр. и рос. переводе.

В последних номерах заметил, что "Игротека" изменилась. Появилось много скриншотов, но уменьшился обьем текста. Это "так случилось" или "так и будет"?

к сожалению люди склоны оценивать в первую очередь субъективно. Поэтому им надо напоминать

РЕДАКТОРЫ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СТАРАЙТЕСЬ ОЦЕНИВАТЬ ОБЪЕКТИВНО !

Да, пустяки, незачем даже париться. На самом деле журнал классный, читаю его с 2004 года, хотя преобретаю его в розницу (выписывать обстоятельства не позволяют). Благодаря кратким, но объективным тестам железа, многое приобрел и для своего ПК. Хорошие обзоры игр, полезные вещи на диске. Если откровенно, то есть такие номера журнала, что авторов просто расцеловать хотца, но иногда (редко) бывает и такое: "Зачем было брать, еще и с диском". В целом - все хорошо, так держать. Наконец-то сделали свою страничку, давно надо было. Теперь буду к Вам заглядывать.
Спасибо за внимание, с уважением Alex B.

Хорошая мысль ДПК надо сделать спецстатью по всем возможностям последних АМD а то мой брат сто раз слышал что АМD лучше в играх а почему достает меня. распешите все и этот момент в частности

Я покупаю еще КО и вижу что новости и тесты часто повторяются.
А вот когда в КО большая статья по выставке в ДПК всего лишь заметка а у нас КО иногда и не доходит до киоска
редактора подумайте над этим может решите что нибуть.

>> но не люблю я Intel и все тут ))))

Вам проще Smiling Мы же стараемся объективно оценивать все продукты, которые попадают к нам на тестирование. Без каких-либо личных предпочтений.

Вы будете смеяться, но объем текста почти не уменьшился. Оптический обман плюс ловкость рук дизайнеров.

Любая оценка художественного произведения, а игры таковыми являются, по сути субъективна. Кто говорит иначе - врет.

правильно ведь анализируешь на основе своего опыта а не общества

>> Ведь действительно давно не было речи о AMD.

Почему давно... Например, в №3 проводился тест видеокарт, где была масса продуктов с чипами AMD Eye-wink Если речь о CPU, то на данный момент они менее интересны для всевозможных экспериментов. Тем не менее, мы следим за развитием событий. О самых привлекательных моделях обязательно будем писать. Сейчас с нетерпением ждем 65-нм модификацию Athlon 64 X2 3600+ (Brisbane) - потенциальный хит среди двухъядерников "за $100".

>> Мне лично было бы интересно почитать о новых решениях AMD

Ожидайте ДПК №4

Полностью поддерживаю "Hedin". Русские переводы бывают очень неплохие и в принципе в настоящее время посмотреть оба перевода можно. В Инэте труднее даже украинский найти! А на счёт качества перевода то тут можно сказать что украинский перевод не на столько распространён как русский (не учитываю наше телевидение) поэтому и время больше у них для подгонки по смыслу и т.д. А вот где мне больше понравился укр. перевод это сериал "Друзі" после него в российский перевод плеваться хотельсь Smiling А так 90% видео смотрю в русском переводе.

>Вы будете смеяться, но объем текста почти не уменьшился. Оптический обман плюс ловкость >рук дизайнеров.

Шаманы Smiling

Виноват)... Но, ИМХО, предыдущий вариант попривлекательней.

Согласен, но я не о том. Возьмём, к примеру, музыку. Исходя из чисто субъективных предпочтений мне может не нравиться какая-нибудь группа. Я просто не воспринимаю такую музыку. Но прослушав пару-десять её (группы) песен, я таки могу определить и согласиться, что партии подобраны правильно, голос солиста подходить под музыку такого направления... ну и т.п. Короче, к чему я веду. Даже если лично мне это не нравится, я способен признать, что художественное произведение (в своём жанре) выполнено грамотно.

В общем, что я хотел сказать... Объективность - фишка любого независимого издания и вашего в частности. Не надо этим пренебрегать...

Слава роботам )

Я скажу что у нас сложились стереотипы. Во первых каждый язык имеет свои речевые обороты и фильмы просмотренные на разных языках по разному смотрятся.
Например, сериал A.L.F. (Альф) - все помнят, лично я на русском смотреть не могу, не то, а на украинском совсем по другому.

Согласен с тем что все еще зависит от уровня дубляжа, но в украине еще лет 10 назад уровень дубляжа был не плохим, можно сказать достойным.

С книгами таже ситуация.

Как по мне пусть будет два дубляжа русский и украинский.

Но вот классику в укр дубляж не надо, я имею введу фильмы совка (Рязанова и д.р.)

ИМХО
F®ee w@®eZ i$ ©ool w@®eZ!

Держи и наслаждайся, не могу сказать что найдешь все но есть многое и торрент в том числе.

www.progs.kiev.ua
www.0day.kiev.ua - UA-IX

А какие обзоры могут быть, если нет новых продуктов?

Да и интересны новые продукты новые решения, а не незначительные усовершенствования. Intel в этом плане быстрей идет, хотя года полтора назад было наоборот... возьми журналы перелистай.

AMD не люблю ИМХО

>AMD не люблю ИМХО

Я тоже, так что меня вполе устраивает нынешнее положение дел Smiling

Разрешите не много критики.
Я писал уже об этом на форуме itc, но реакции не заметил. У меня складывается впечатление (оно моё, субъективное), что человек(и), который готовит материалы о видеокартах не ровно дышит к произведениям компании нВИДИА. В частности последний материал это лишний раз доказывает. Я имею в виду игровой тест. Результат достигнут. Сейчас поясню. Мой товарищ недавно приобрёл свой первый компьютер. Он достаточно наслышан о результатах синтетических тестов, но недостаточно о конкретных моделях видеокарт (в статье обсуждались 1950Про и 7900ГС). Так вот, просмотрев сводные результаты тестирования он сделал единственно правильный вывод :1950Про сильна только в синтетике, 7900ГС -в реальных приложениях. Если бы я ему долго не втолковывал, что есть такие игры типа F.E.A.R. и прочие написаные на таком же движке, что такое Direct3D и Open GL, то он бы так и остался с мыслью, что покупать на свои кровно заработанные 200 у.е. нужно только 7900ГС.
Еще не совсем понятно зачем проводить сравнительное тестирование видеокарт разных производителей построенных на одном чипсете в номинальном режиме. Понятно, что если результаты и будут отличаться, то в пределах погрешности измерений. Хотя дело (время) Ваше.

P.S. Надеюсь ни кого своими высказываниями не обидел. Желаю удачи!

А я вообще против дубляжа, и, хоть английский знаю не безупречно, предпочитаю смотреть фильмы на языке оригинала с субтитрами. Потому что игра актеров - это не только картинка на экране, но и интонация, и голос.

А касаемо дубляжа, разделение на русский и украинский надумано. В большинстве случаев не помню, на каком языке смотрела фильм. Поэтому итог - есть либо качественный, либо не качественный дубляж.

ИМХО бред, по таким критериям можно оценивать только решение математического уравнения, и то ответ будет правильно - неправильно. Ну, сделана игра по всем канонам своего жанра, по-твоему, только за это она должна получить высший бал? Чушь, игры оцениваются с позиции нравится - не нравится. Понятно, что сколько людей – столько мнений. Поэтому ты и покупаешь журнал, чтобы узнать, что думают об этом те, кто в этом разбирается. И чтобы, в конце концов, купить игру и составить о ней собственное мнение.

Согласен, игру человек может оценить только со своей личной точки зрения.
И честно говоря, не всегда моя личная оценка игры совпадала с оценкой редакторов ДПК. И это вполне нормально - каждому нравится что-то своё.
А с другой стороны, когда игрой года назвали Company of Heroes, то я с этим согласен на все 100%, т.к. мне эта игра очень понравилась. Но совсем неудивительно будет если кто-то скажет что СоН - аццтой, и игрой года должны быть "Санитары подземелий" Smiling

Насколько мне известно, многое зависит от прямоты рук, которыми эти платы делают. Поэтому даже видеокарты на одном чипсете могут разительно отличаться.

>> У меня складывается впечатление (оно моё, субъективное), что человек(и), который готовит >>материалы о видеокартах не ровно дышит к произведениям компании нВИДИА.

Оно ошибочное. Никаких предпочтений, именно в отношении видеокарт, у автора нет. Коллеги подтвердят Smiling

>> 1950Про сильна только в синтетике, 7900ГС -в реальных приложениях.

Конечно, многое зависит от движка. В одних играх быстрее будет X1950 Pro, в других - 7900GS. В среднем они примерно равны по производительности (после разгона 7900GS).

>> Еще не совсем понятно зачем проводить сравнительное тестирование видеокарт разных >>производителей построенных на одном чипсете в номинальном режиме.

Дело в том, что в проведенном тесте многие участники имели штатные частоты, отличающиеся от рекомендованных разработчиком.

Коллеги подтвердят Smiling - ой простите Smiling

В среднем они примерно равны по производительности (после разгона 7900GS). И по тепловыделению тоже (после разгона 7900GS). А по цене без разгона.

Действительно у нас нет предпочтений. У некоторых, например, у меня стояли дома ATI. То что проблем с ними больше, чем с Nvidia факт известный. Но ничего 2 года проиграл на нем.

Не понимаю отчего не тестить в мануальных режимах, по-моему журнал все правильно делает, сегодня одного ядра от отдного производителя-по 10 наименований разных с разницей лишь на 10/500 мГц между собой... Ати "хорошо" - раньше было, а щас... но тем не менее сам стараюсь придерживаться ее...

P.S.: на счет мнения что оценка игр может быть только субъективной-согласен на все 100, но почему-то очень часто у вас чересчур завышены эти оценки.... ;-(((( может звезд больше нарисуете для того чтобы было более понятно????

Повага Редакції ДПК за тест х1950pro і 7900GS!!
Сподобалась стаття про WOW і тест систем охолодження відеокарт.
Номер дійсно вийшов класний.

ДПК Форевер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

_