Кто нибудь подскажет есть ли прога для поиска телефона по IMEI. Очень надо. А то менты не телятся.
(5 голосов)
Автор – Alexey_sat | 3 мая 2007 года, 15:23 | Софт, Софт, Мобильная связь, Мобильные приложения
Кто нибудь подскажет есть ли прога для поиска телефона по IMEI. Очень надо. А то менты не телятся.
P.S. Заголовок/теги поправлены.
Даже если найдеш, то как ты будеш искать его?Интересно очень!Если получиться напиши мне обязательно!Ничего ты не найдеш!
:O как ты себе это представляешь?
Ну а каким образом менты ищут. Мой знакомый нашол телефон в 6км. от своей квартиры. На третьи день после ноходки к нему пришли мусора и потребовали вернуть телефон. Они знали модель и индификатор. Как енто понимать? Значит у них есть какаято прога что-ли.
лол
)) ты хоть думай что пишешь что ли 
ну для начала если телефон очень дорогой то хозяин мог его промаркировать как машину, и потом со спутника найти. думаю, модель он знает.
во вторых дада конечно, это все шареварный софт делает который крякается общедоступными кряками
местоположение человека слишком личная информация чтобы ее взять так и получить за здорово живешь. у нас не россия, в конце-концов, где данные мобильных операторов тырят и раздают направо и налево.
Нужно обратится в СБУ
Может помогут 
Наверное так и прийдется. Только там я слышал 100$ надо уплатить, но N73 того стоит.
Бред полнейший.
. Рано или поздно симку вставят и оператор словит местоположение.
Во-первых, программ таких нет.
Во-вторых, при очень боьшом желании (и настойчивости) можно добиться поиска телефона у операторов (они местоположение знают, но эта информация конфиденциальна и выдадут они её только при наличии соответствующих бумаг прокуратуры). Искать прейдётся по всем операторам...
+ в том, что когда только вставляешь симку - на БС передаётся имей аппарата, а т.к. перебить реальный имей нельзя (только отображаемый), то круг поиса значитеьно сузится. Далее - другой оператор или прямое опрееления местоположения аппарата.
"Так симки в аппарате нет!" - скажете Вы.
Всё просто: никто не будет воровать телефон для того, чтобы вытащить из него симку и положить на полочку, пыль вытирать, любоваться
"Ну а каким образом менты ищут. Мой знакомый нашол телефон в 6км. от своей квартиры. На третьи день после ноходки к нему пришли мусора и потребовали вернуть телефон. Они знали модель и индификатор. Как енто понимать? Значит у них есть какаято прога что-ли."
Кто-то знал/увидел или просто подкинул...
Ну я знаю что телефон передаёт на БС некоторую информацию и Imei тоже (читал где-то).
Это наверно только через операторов за огромные деньги или по знакомству. Крайний случай СБУ. Хотя вряд ли!!! И то наверное информация будет только к какой базовой станции телефон сейчас подключен. Вряд ли такие прогираммы существуют для "простых смертных". А вам зачем такое?
ЕЕЕЕ
У моєї сестри свиснули трубку.... за 2 місяці міліція знайла 9шіидше за все його просто не вклчюали).... і нічого крім IMEI не потрібно .... Просто вони не хочуть працювати .... от
а загалом ..всі телефони передають сій унікальний ідентифікатор ... тому будь-який оператор може знайти бдь-який телефон ...трабл в тому що БС визначає місцерозташування з точністю до 50-100м
Телефон имеет свой уникальный код. Когда ты его включаешь он передаётся оператору.

Мусора, по талону от твоего телефона дают запрос оператору. Как только с твоего теле фона будет сделан звонок( лучше 2 или3) на стационарный, зарегистрированный телефон оператор сообщает мусорам. Те едут по этому адресу и пытают кто звонил. Вот и вся хитрость. Только иногда за это просят денег. У моего товарища попросили 300 гривен, отдал, через неделю получил свой телефон, за который он одавал в магазине 2100.
Первое: да, местоположение телефона вычислить можно. Но делается это, естественно, не программным способом...
Второе: давайте-ка ребята без терминов "мусора", "менты" и т. д. Просто "милиция". Все ж, типа, интеллигентные люди...
Второе: давайте-ка ребята без терминов "мусора", "менты" и т. д. Просто "милиция". Все ж, типа, интеллигентные люди...
Согласен. "Милиция" даже звучит как-то, ну лучше КОПы.