Доска почета
- alex_bek - регулярные и частые записи в блоге про хардвейер и интересные гаджеты.
- bigbeastus - регулярные и частые записи в блоге про хардвейер и интересные гаджеты.
- eilef - добровольная помощь модераторам и разъяснение новичкам правил сайта.
- RAMS - активность на сайте и добровольная помощь модераторам.
- Triarius - добровольная помощь модераторам и разъяснение новичкам правил сайта.
Доска позора
- hatskids - забанен за разжигание межнациональной розни.
- hav77 - забанен за матерное оскорбление модератора с использованием уничижительных национальных именований.
- INFERION - неоднократно воровал материалы других сайтов и выдавал за свои. Нарушал правила форума. Забанен. Амнистирован.
- Маринвилл и клоны - перманентный бан без возможности амнистии за многократные оскорбления, преследование модераторов, написание в "летопись предупреждений", демонстративное создание бесчисленного множества клонов, флейм/офтоп и врожденную тупость.
- novotechss - стоит в шаге от бана за игнорирование правил при создании веток.
- Vova - забанен за флуд, прямое оскорбление пользователей, многократное нарушение правил. И все в течении одного дня после амнистии. Талант.
- Yozik - забанен за массированную рекламу собственного форума.
- ZaVuLoN - забанен за многочисленные нарушения правил, игнорирование требований модератора, многочисленные оскорбления администрации. Создал бота MaXiMuM, продолжал нарушать правила, делал попытки новых оскорблений и выдавал себя за "неопытного 10-летнего ребенка". Амнистирован, принят на испытательный срок, который вновь провалил.
Автор – 

Интересно, постараюсь не попасть во вторую категорию.
Может зделать отдельную закладку?
Забавно, у Вас в "пузомерялке" висит некий Andrushok с рейтингом -100...
Это что ж он такого натворил?
Кстати тоже обратил внимание, что же он намудрил)))
Ой, как это я еще туда (во второй раздел) с своим "псевдомодераторством" не попал.
)) Как я говорил уже тут: http://dpk.com.ua/node/2838 , я действительно заблуждался.
Забавно, у Вас в "пузомерялке" висит некий Andrushok с рейтингом -100...
Это что ж он такого натворил?
Может это тестовая учетная запись, на которой проверяли работоспособность функции?
Кстати, надо aligator и athlon-89 снять по ~80 очков за записи блога, после которых их из блоггеров убрали.
Предложение:
Doc(у) накиньте баллов за заслуги...
Может это тестовая учетная запись, на которой проверяли работоспособность функции?
Нет, он Александром Птицей на форуме представлялся: ник себе сделал такой, аватару и т. д. Пришлось убить.
Грустная история фаната Александра Птицы...
Ребята давайте жить дружно:-))
Ты как раз за свое "псевдомодераторство" попал в первый раздел.
ги...
а я думав Triarius з редакції ДПК =)
Мда... Постараюсь во вторую категорию не попасть...
)
Сам не ожидал.
НАДО сделать отдельный раздел на сайте по этому поводу!
Я уже всё понял и неоднократно говорил что не буду нарушать правила блога.
Дима, терпи, наказание есть наказание. Амнистия будет 24 апреля в 12:00 в честь праздника.
Ура!!!Наконец я выклянчил дату амнистии, жду с...
Открепил тему, т.к. добавил ее в Карту форума.
Для fin:может стоить меня вычеркнуть со списка, учтите хотябы то, что я вхожу в десятку активных пользователей блога по очкам?
Остальные тогда что пассивные????
А створювати теми, що вже були створені нормально? Наприклад про мишки. Чи це не найлегший спосіб стати одним з найактивніших юзерів?
Я создал запись в форуме с контретной темой(где в центре внимания была одна мышь), так-что я не могу сказать что я повторил чужую тему. А те балы которые я набрал там капля в море.
Остальные тогда что пассивные????
О, а вот и новый кандидат на Доску Позора пожаловал
.
Для fin: когда вы имели ввиду "Ждите обновлений...", то это значит что в таблицу будут проводиться только дабавления или еще могут быть и вычеркывания с доски позора, в следствии исправлений в лучшую сторону(например меня:))))
Ох и попрошайка же ты =) Чувствую тебя таки вычеркнут или забанят - лишь бы больше не клянчил! =)
Дело в то что я неоднократно задавал это вопрос, не получая при этом ответа, а по поводу "забанят"- меня еще не кто и не разбанил:)
Дело в то что я неоднократно задавал это вопрос, не получая при этом ответа, а по поводу "забанят"- меня еще не кто и не разбанил:)
Тебе главный редактор позавчера дал четкий ответ.
Тебе главный редактор позавчера дал четкий ответ.
Что-то я не понял, судя по словам Олега меня уже должны снять с бана(Амнистия будет 24 апреля в 12:00 в честь праздника),но этого почемуто не происходит(я уже приготовил пару интересных новостей для блога)!!!
Что-то я не понял, судя по словам Олега меня уже должны снять с бана(Амнистия будет 24 апреля в 12:00 в честь праздника),но этого почемуто не происходит(я уже приготовил пару интересных новостей для блога)!!!
Пасечник сказал - пасечник сделал (с)
.
наконец то vova поал куда надо!!!!!!!!спасибо fin,а то он меня уже задрал своим флудом
Его вовсе не fin забанил.
а кто? Danko? Тогда большое спасибо Danko!
вообщем спасибо тому кто забанил!!!
Да, это был я. Не за что, сам был в шоке, за полдня такая активность
А сколько у него шансов войти под другим именем и начать всё сначала?
А хто модери взагалі? Невже всі редактора?
А сколько у него шансов войти под другим именем и начать всё сначала?
Я думаю шансы у него бесконечные
Бан по IP? Не поможет - не проблема использовать диал-ап или прокси.
Да,все.
Тогда какой смысл банить? Так хоть знаешь о том, что он "редиска" и просто игнорируешь.
Всё правильно! Даёшь чистый,деловой сайт.
Так вроде сейчас никто не буянит. Значить подействовало. А насчет IP, можно ж и весь город забанить. Вот тогда я надеюсь все обиженные соберутся, найдут где живет в реале слишком умный флудер и надают по шеи. Впрочем, конечно, банить городами мы не будем.
Только только большие города не банте (виновника убьёт если не сила то колличество)
Список пополнил Yozik.
А что малые города- городам не щитаються?
Тоже мне тут умник нашелся.
вот интересно, у меня больше шансов попасть в первую категорию или вторую?
вот интересно, у меня больше шансов попасть в первую категорию или вторую?
Всегда легче попасть в первую
ябы так не сказал...
У, очепятка, то есть во вторую
В разделе оффтоп есть очень интересная тема "МОЙ ФОРУМ!КОМПЬЮТЕРНІЙ МИР! " Я конечно не специалист но кажись это реклама!!!