Когда я покупал свой Samsung SyncMaster 931c то в комплекте вместе с ним шла салфетка для протирки. А если нет салфеток родных советую не возить пальцами по монитору и не плюваться.
на упаковке салфетки написано что, мол с начала надо протереть монитор от пыли ТОЙ салфеткой, а потом намочить ЕЁ простой водой и протереть дисплей еще раз:) но я ей кота отгоняю хотя девайс полезный)))
протирать, imho, лучше всего слегка влажной хорошо отжатой ХБ тряпочкой. желательно типа микровельвета. еще отлично подходят микрофибровые салфетки для протирки оптики -- от них ворса вообще не остается, а пыль собирают отлично.
чистить пятна/грязь хорошо обычной мыльной водой, если пятна, конечно, не от суперклея.
Протирал конечно. Я ею протирал и монитор и системник. Протирал сухой - экран монитора, а влажной системник. Смачивал салфетку screen-cleanerом, который покупал в том же магазине где и монитор брал.
плевать в него не надо)))
от пыли и отпечатков пальцев прекрасно помогает мягкая тряпка
от чего-нить посерьезней салфетки, перепробовал массу и разницы особой не ощутил, главное малость подсушить оную перед использованием, а то видел уникумов - ток достали, с нее течет буквально, а они уже втирают, потом "ой какие разводы".
Существуют спец. салфетки(продаются в любом компьютерном магазине), только посмотри чтоб они были предназначены именно для TFT LCD мониторов.
Если не хочется покупать, то тряпочкой(только мягкой).
иногда зависит от монитора.
мой можно хоть под краном мыть.
а вообще вопрос из серии потолковых ламполизов. чем протирать монитор - салфетками для монитора, чем еще.
есть спецыальные салфетки например как Screen Cleaner , там 100 пропитаных салфеток для ЖК мониторов, и вообще для всего с ТФТ екранами.
туалетной бумагой
есть салфетки специальные в тубах
Когда я покупал свой Samsung SyncMaster 931c то в комплекте вместе с ним шла салфетка для протирки. А если нет салфеток родных советую не возить пальцами по монитору и не плюваться.
А ты eю просто протирал сухой, или смачивал чем-то?? Я свою еще не распаковывал, пользуюсь купленными в тубе.
на упаковке салфетки написано что, мол с начала надо протереть монитор от пыли ТОЙ салфеткой, а потом намочить ЕЁ простой водой и протереть дисплей еще раз:) но я ей кота отгоняю
хотя девайс полезный)))
протирать, imho, лучше всего слегка влажной хорошо отжатой ХБ тряпочкой. желательно типа микровельвета. еще отлично подходят микрофибровые салфетки для протирки оптики -- от них ворса вообще не остается, а пыль собирают отлично.
чистить пятна/грязь хорошо обычной мыльной водой, если пятна, конечно, не от суперклея.
Протирал конечно. Я ею протирал и монитор и системник. Протирал сухой - экран монитора, а влажной системник. Смачивал салфетку screen-cleanerом, который покупал в том же магазине где и монитор брал.
ХЛОРКОЙ!!!
плевать в него не надо)))
от пыли и отпечатков пальцев прекрасно помогает мягкая тряпка
от чего-нить посерьезней салфетки, перепробовал массу и разницы особой не ощутил, главное малость подсушить оную перед использованием, а то видел уникумов - ток достали, с нее течет буквально, а они уже втирают, потом "ой какие разводы".
Я купил вчера :Data Flash 100 TFT/LCD cleaning wipes(no alcohol !!!).27 гривен прекрасная вешь.
ХЛОРКОЙ!!!
Топором, гранатой, жидким азотом, пушкой!
P.S:Чистящие салфетки ето сила.
Да, у меня тоже без бухла салфетки... В Office1 купил.
Наждаком (шутка). А если серъезно, то лично я протираю влажной мягкой тряпочкой, а потом насухо вытираю мягкой салфеткой. И хорошо, и дешево.
Наждаком?! Ха! Ламер. Пескоструйкой!!