Когда его уже можно будет купить? Вроде же говорили что в субботу вечером. Сегодня весь дарницкий район облазил, нигде нету!!
Домашний ПК 4/2007
Автор – Painkiller | 1 апреля 2007 года, 14:41 | Журнал "Домашний ПК", Домашний ПК, №4/2007
Вы еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Автор – Painkiller | 1 апреля 2007 года, 14:41 | Журнал "Домашний ПК", Домашний ПК, №4/2007
Когда его уже можно будет купить? Вроде же говорили что в субботу вечером. Сегодня весь дарницкий район облазил, нигде нету!!
Я так понял кое-кто купил и читает уже. Вообще должен быть по всему Киеву и даже уже кое-где в регионах.
Вчера в районе станции метро "Минская" уже можно было спокойно купить свежий номер на раскладках.
А мне еще ждать и ждать пока почта по подписке соизволит принести.
Как я вам завидую...
Как я вам завидую...
Как я вам завидую...
А чё завидовать то? Я подписался всего один раз (сдуру, на год). Теперь мну никакими коврижками не заставишь подписываться.
Намного проще покупать в киосках и на раскладках. Чего и вам советую.
Вся проблема в том, что в других городах ситуация с доступностью ДПК чуть похуже чем в Киеве. В некоторые города ДПК вообще не поставляется и это проблема не нашей службы распространения, а региональных структур по продаже периодики, которые банально не обкрадывают нас. Опять таки есть, еще пгт, села, поселки и т.д. Вот для них всех подписка это идеальный вариант. А вообще, сейчас обсуждается вариант, когда подписчики будут получать журнал даже чуть раньше, чем остальные. Впрочем, загадывать не будем - это еще надо сделать. И дело это не простое.
Хотя говорили что журнал выйдет в суботу, я его видел уже в пфтницу на Петровке
Только не купил, т.к. я покупают обычно без диска (нету двд-привода), а там все были только с дисками. Наверно чуть позже появятся без дисков.
Интересно как совпало - сотый номер и первоапрельский! Хе-хе! Завтра бегу покупать.
Опять таки есть, еще пгт, села, поселки и т.д. Вот для них всех подписка это идеальный вариант.
Просто лучше подписываться через курьерские службы, а не через Укрпочту. Тогда (если не в Киеве) журнал будет приходить раньше, чем в киосках появятся. По себе знаю, я так подписывался, когда жил в Луганске.
Да ДА ДА и еще раз ДА. Решите эту проблему и я иконостас в вашу честь устрою
И немного истории.
В свой город ДПК можно сказать я принес. Первый купил в Горловке, а потом доставал местные лорки союзпечати. И это не помогло с доступностью. Первое время пока другие не "распробовали" ДПК покупал каждый номер (это было примерно 2 месяца, во как ДПК завоевывает рынок) потом опять трудности купить, особенно с диском, разлетались как горячие пирожки. Опять пришлось покупать в Горловке, там както они залеживались. А потом плюнул, надоело рисковать не получить журнал и подписался.
У нас и такой радости нет. ;(
Почта работает както по разному.Gameplay уже третий месяц приходит гораздо раньше ДПК.Или это от типографии зависит - кто раньше отпечатал тот и папа?
Почта работает както по разному.Gameplay уже третий месяц приходит гораздо раньше ДПК.Или это от типографии зависит - кто раньше отпечатал тот и папа?
Так Геймплей и выходит гораздо раньше - где-то в районе 16-го числа, если я ничего не путаю.
Это просто ужас. Скоро уже 3 число, а ДПК еще не продают:( Это что, его в последнюю очередь завозят на Дарницкий район?
Фастів в цьому відношенні просто супер: журнал з'являється інколи навіть раніше, ніж в столиці і з ціною 15 гривень
)
Первого числа его на Дарнице не нашел в продаже, а когда ехал на КарДачи, то там и купил
P.S:Тема про п** очень понравилась(только инстукции по установке *** не написали:))...
Сучасні піцци майже все на автоматі виконують
Что ж ты всю кантору заложил!!!! Какой же после этого сюрприз!!! Модераторы, срочно удалите текст про п**у(надеюсь, вы поняли про что я говорил;)
Чого так розхвилювався? Номер давно в продажу!
номер то вже давно у продажу, але ж не всі його ще купили(зайдуть на сайт подивитися, і побачать сюрприз;( )
Аффтар жжот! Тест п*** очень оригинально! Аффтар пишы исчо!
А если серьезно, то в описании нехватает аппетитности, что ли. Надо было в стиле Карцева и Ильченко написать (ведь, надеюсь, все помнят коронное: "И снизу вверх, снизу вверх!" и "Сам все сьел! Сам!") и обязательно вконце добавить: "И на пляж не пошел!"
Ах да, еще реклама "Ловите блох" очень насмешила (кот просто супер)! Так держать!
Блин, во Львове до сих пор найти не могу
И в Днепропетровске тоже. А я думал только наш город обделяют.
(цитата)---А вообще, сейчас обсуждается вариант, когда подписчики будут получать журнал даже чуть раньше, чем остальные.---
Я периодически покупаю Комп.Обоз. и Gameplay. ДПК покупаю давно и постоянно. Раскладка возле работы, прямо под окном - удобно. Вопрос: если я не выпишу ДПК, то прийдется купить его только где-то к середине месяца? Несправедливо!
Вопрос: если я не выпишу ДПК, то прийдется купить его только где-то к середине месяца? Несправедливо!
Нет, график выхода журнала не меняется, это совсем другая система. И вообще я еще ничего не обещал, только просчитываем варианты.
Наконецто купил!!! Только не у себя на районе:) ща будем читать...
разочаровала статья про 19" мониторы .... TN матрицы???
мне кажется, что лучше доплатить денег, чем покупать устаревшую технологию ((
А меня интересует, каким образом в обзор бюджетных мониторов попал Asus за 460 у.е.
А вообще-то, можно выбирать покупку ориентируясь по тесту 20-24'' мониторов. В этой категории производители еще держат марку.
Да - тоже не оправдал моих надежд(сейчас присматриваю TFT минимум 19"(рассчитываю на 20"-22")но ника не с TN матрицей - зачем выкидывать деньги, если можно поднакопить и купить хороший!!!)
Незнаю чем вам не устраивает TN-матрица. У меня LG 19" и показывает очень хорошую картинку. Вполне устраивает
В Донецке не могу купить %(
((((
Я сегодня без проблем купил в Одессе в первом же киоске. Причем мне из стопки дали, а не с витрины.
Сегодня в Артемовске появился. Ищите и найдете.
На данный момент я еще не прочитал, а ты сюрприз по*****
Вы будете смеяться, но в последнее время почти все производители переходят на TN матрицу. Это дешевле и позволяет конкурировать с другими брендами. Именно на TN приходится 90% продаж сейчас, и думаю 99% продаж в скором будущем. Именно из данных соображений был проведен этот тест.
а у Володимир-Волинську ще нема журнала.але буде.
а эта информация есть в превью статьи ?
Ну а качество этих матриц(TN) производители хоть улучшают?!
а где ж его почитать??? дайте ссылу...
А как же правило №1: не писать обзоры на основании бета-версии? Опять нарушили? LoTR online как сюда вяжется?
Кстати. Вы сделали 100 номеров, но не 100 журналов. Будет повод для еще одного юбилея.
На фотографии стопочки не хватает номера январь-февраль 2001. Забыли или не было его?
Почему же. Итоговой оценки ведь нет? Или я пропустил что-то.
Да, знаем. 100 реальных журналов вряд ли будем праздновать.
Номера там все, может просто чуть вглубь ушел, ровнять стопку было реально сложно...
Цікаво...а в наступному році будете святкувати 10-річний ювілей?
А почему нет?
представляю ЧТО ЭТО будет
Надіємось, чекаємо!
Праздники и ювилеи это всегда так класно!!!
Дочитал до "Новости блогосферы", вижу Александр Птица большой любитель кошек.
Да, №100 оригинален
особенно понравилось тестирование пицы 
Если честно, то что-то в этом номере мало юмора... в смысле приколов...
В прошлых апрельских номерах побольше было...
Ну да, тут я с тобой согласен, могло бы быть интересние